MENU GOUTALI

Nos Plats

Nos Rougails et Caris

Rougail de Saucisses (saucisses fraîches ou saucisses fumées réunionnaises)

Rougail Boucané (poitrine fumée de porc réunionnaise)

Rougail de Morue

Cari de Poulet

Cari Ti Jacques au boucané (poitrine fumée de porc réunionnaise)

Cari de Crevettes

Cari de Poisson (variété selon arrivage)

Cari de Zourite (poulpe)

Cari Boucané aux aubergines (poitrine fumée de porc réunionnaise)

Les plats indiens :

Massalé Cabri

Massalé de Poulet

Massalé de Porc

Massalé de légumes

Poulet au curry

Porc au curry

Poisson au curry

Crevettes au curry

Légumes au curry

Les plats chinois

Shop Suey de Poulet

Shop Suey de Porc

Shop Suey de Crevettes

Shop Suey de légumes

Sauté Mines de Poulet

Sauté Mines de Porc

Sauté Mines de Crevettes

Sauté Mines de Légumes

Bol Renversé au Poulet

Bol Renversé au Porc

Bol Renversé aux crevettes

Les Spécialités Fraîches de Goutali :

Le Goutali Bol aux Crevettes

Le Goutali Bol au Poulet curry

Le Goutali Bol Végétarien

Le Goutali Bol au saumon

Pour Apéro

Bon appétit

Samoussas (Porc ou Poulet ou Légumes)

Bonbon Piment

Bouchon (Porc)

Nems (Porc)

Achard de Légumes

Gratin de Chouchou (appelé également chayote)

Tarte Chouchou

Pour accompagné vos plats

Les condiments « Fait Maison » (selon saison)

Achard de citrons

Purée de piments

Bonbon Coco

Gâteau de Patate Douce

GOUTALI

Une cuisine variée

Élaborer des plats cuisinés authentiques à partir de produits frais et épices de la Réunion, pour garantir un maximum de saveurs. Du 100 % « Fait maison ».

Conseiller pour être au plus juste des attentes et du budget.

Accompagner tout au long de la prestation pour que la fête soit un succès.