MENU GOUTALI
Nos Plats
Nos Rougails et Caris
Rougail de Saucisses (saucisses fraîches ou saucisses fumées réunionnaises)
Rougail Boucané (poitrine fumée de porc réunionnaise)
Rougail de Morue
Cari de Poulet
Cari Ti Jacques au boucané (poitrine fumée de porc réunionnaise)
Cari de Crevettes
Cari de Poisson (variété selon arrivage)
Cari de Zourite (poulpe)
Cari Boucané aux aubergines (poitrine fumée de porc réunionnaise)
Les plats indiens :
Massalé Cabri
Massalé de Poulet
Massalé de Porc
Massalé de légumes
Poulet au curry
Porc au curry
Poisson au curry
Crevettes au curry
Légumes au curry

Les plats chinois
Shop Suey de Poulet
Shop Suey de Porc
Shop Suey de Crevettes
Shop Suey de légumes
Sauté Mines de Poulet
Sauté Mines de Porc
Sauté Mines de Crevettes
Sauté Mines de Légumes
Bol Renversé au Poulet
Bol Renversé au Porc
Bol Renversé aux crevettes

Les Spécialités Fraîches de Goutali :
Le Goutali Bol aux Crevettes
Le Goutali Bol au Poulet curry
Le Goutali Bol Végétarien
Le Goutali Bol au saumon

Pour Apéro
Bon appétit
Samoussas (Porc ou Poulet ou Légumes)
Bonbon Piment
Bouchon (Porc)
Nems (Porc)
Achard de Légumes
Gratin de Chouchou (appelé également chayote)
Tarte Chouchou



Pour accompagné vos plats
Les condiments « Fait Maison » (selon saison)
Achard de citrons
Purée de piments
Bonbon Coco
Gâteau de Patate Douce



GOUTALI
Une cuisine variée
Élaborer des plats cuisinés authentiques à partir de produits frais et épices de la Réunion, pour garantir un maximum de saveurs. Du 100 % « Fait maison ».
Conseiller pour être au plus juste des attentes et du budget.
Accompagner tout au long de la prestation pour que la fête soit un succès.