GOÛter c'est l'adopter.
Découvrez ma cuisine de l’île de la Réunion
LA CARTE
Venez découvrir mes spécialités

AMUSES BOUCHES
Je vous propose dans la catégorie des amuses-bouches, des samoussas, des bouchons, des bonbons piment, des piments farcis et des croquettes de poulet.

PLATS CUISINES
Le rougail est le plat traditionnel incontournable de l’île de la Réunion souvent à base de saucisses. D’autres plats sont proposés comme le Cari, le Massalé, et le Shop Suey

DESSERTS ET BOISSONS
Autour de salade de fruits, je propose aussi des flancs cocos, des gâteaux aux patates douces accompagné des boissons traditionnelles de l’île de la Réunion comme la bière Bourbon.
EMPLACEMENTS
Mercredi de 11h à 13h30 au Parking Société ARU
Mardi ( du 1er mai au 30 septembre) de 8h00 à 12h30
Vendredi (toute l’année) de 8h00 à 12h30
au Marché de Saint Cyprien Place Rodin
Réservé à L’évènementiel




















TEMOIGNAGES



CONTACTS
Emplacements
Retrouvez mes emplacements sur la map ci-dessus
Téléphone
Évènementiel
Mariage, Anniversaire, Baptême, Repas d'Affaire, ...
